Не здоровающимся, сонным Душам

Я знаю что ты чувствуешь
Когда в твою сторону идут слова приветствия.
Ты опускаешь голову как будто много ветра.
Я знаю, это твои проблемы.
Они шипом в тебе магическим!
Глаза в глаза свести мосты не позволяют,
Следы кармические.
И не оттого, что мы чуть-чуть знакомы
И толикой в тебе иные силы, бомбами
А просто не желание с собой пойти на «ты»,
Узнать природу своей совести.


Рецензии