Искрись всегда подобно бликам

Искрись всегда подобно бликам
От Солнца лужи все в огне
Рождаясь снова каждым мигом
Дослушав песни при Луне.

Искрись, когда занозы душат
Когда в глаза кидают грязь
Когда сознанием простужен
И братья все уходят вспять!

Искрись подобно божеству
Большого сердца в створах Мира
Возвысь заветную мечту
Поняв себя не торопливо!

И в первозданных ожерельях
Что возвышающе искрятся
Свети Душой, искрись от страсти
Свой срок заветный ожидая!


Рецензии