Ты ушел

Ты ушел, я не плачу, не осталась одна:
У меня есть удача и бутылка вина.
А еще есть звезда, что упала сейчас.
Я на ней загадала в этот сумрачный час:
Что когда-то, однажды, ты увидишь глаза,
И как будто мои, но слеза не моя;
Губы встретятся вдруг, но лицо не мое;
Руку кто-то сожмет, но не будет тепло.
В каждом, мимо прохожем, ты увидишь меня.
Обернешься, пойдешь..., но ведь это не я!
Я расстаю в толпе, я сотрусь в тысчах лиц,
Для того, чтобы быть в каждом взмахе ресниц,
Для того, чтобы жить в каждом пение птиц,
И тогда ты поймешь, что у чувств нет границ...


Рецензии
.... слёзы ветром я утру твои... и развею пепел той(не лсханной любви)и каснусь не жданным светом я твоих ресниц и пойдут дожди.... дожди ВЕСНЫ....

Константин Малек   13.12.2007 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин))))))
с Уважением, Жанна.

Жанна Прохорова   14.12.2007 15:20   Заявить о нарушении