За что люблю я интернет
За то и любим Интернет,
Что с этой падлой-паутиной
Проблем знакомства больше нет.
Знакомство с Танькой или Настькой
Иметь полезно между делом,
Но заведись другою аськой,
Другим ник-нэймои и е-мэйлом.
И познакомься с той же бабой,
Заговори про шуры-муры,
И намекни про секс хотя бы,
И ты поймешь ее натуру.
И осознаешь ты отлично,
Что будь хоть молод и богат,
Еще до первой встречи личной
Уже заранее рогат.
Она с тобой и с тем и с этим
Крутить хвостом бесстыдно станет.
Спасибо скажем Интернету,
За то, что нас он не обманет.
И я, как тысячи засранцев,
Ему обязан очень многим!...
И тем, что с миллионом шансов
Навек остался одиноким.
Свидетельство о публикации №106110300367
;-)))
С улыбкой,
Аверо-Беспалова Галина 09.11.2006 06:08 Заявить о нарушении
Не правда! Я остался верен всем женщинам, с которыми имел дело!
;)
Шарль-Шико Чегорски 10.11.2006 16:31 Заявить о нарушении