Поздняя осень

Рыхлый снег на деревьях осенних
Ноты белые первой строки.
По ветвям расползается тенью
Неотрывно творящей руки.
Пустотою природа томится,
Словно лист пред пером белизной.
Смысла нового ждёт и боится
Засыпая, остаться одной.
Тонким слоем любовью накроет
Грешный мир поседевший Творец.
И опять партитуру закроет,
Дописать устрашаясь конец..


Рецензии
Дорогой Эдуард!:)

У нас для всех есть место, внимание и теплота:)Будем Вам рады!

http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023

с теплом и уважением.

Тер-Азарян Григорий   03.11.2006 07:50     Заявить о нарушении