Где веет зима...

я люблю тебя в этом душном безмолвии…
в этом странном нелепом раю…
в этом облаке нежном и гомоне
на той площади что я стою…

я люблю тебя в лютой истерике
в огнедышашем снежном краю,
в неоткрытой еще Америке,
и в последнем до смерти бою…

я люблю – но что толку… разменяна,
на осколки от солнца душа,
неразгаданна, но потерянна,
на дороге где веет зима…
 


Рецензии