Хоккуистический вечер
Всех депрессий и грусти,
Невзгод и проблем –
Беззубая улыбка
Тибетского монаха
Утро разбудит
Но Буддой не стану я.
Жду нового дня
Звезды упали
С неба в зеркало лужи.
Отражение…
Соловей поет
На карнизе у крыльца.
Погибнет к утру
Молоком туман
Пролился на зелень трав.
Росою плачет.
Флейта запела.
Ласкает слух её трель
Плакать хочется.
Громче включу сабвуфер –
Металлика круче, все ж...
3 ноября 2006г.
Свидетельство о публикации №106110300320
Твой голодный Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 20.11.2009 18:24 Заявить о нарушении
Астахов Павел 22.11.2009 04:50 Заявить о нарушении