В больнице
В палате пустой.
А рядом в постели
Больной молодой.
Лежит он и стонет:
«Живот, блин, болит!»
А врач ему строго
«Лежи!» - говорит.
«И есть мне нельзя,
Ходить мне нельзя.
И что же мне делать?
Какая беда!»
Сказал он мне это
И я подумал:
«Ничто, я ведь тоже
Два дня так лежал.
Ни ел, ни ходил.
Но всё ведь прошло!
Теперь я хожу
И мне хорошо!»
Свидетельство о публикации №106110302747
В темнице сырой,
Вскормленный в неволе
Орел молодой.
:-/
Дмитрий М Фёдоров 04.11.2006 00:57 Заявить о нарушении