Вертолет и люська

Дед Мороз на Новый год
Подарил мне вертолёт.
Вертолёт летательный,
Пультоуправлятельный!
Он сперва большим жуком
Пожужжал под потолком,
Подлетел под люстру
И спустился прямиком
На сестренку Люську.
Люська бегает кругом:
«Я теперь аэродром!»
Я команду дал на взлёт.
Вместе с бантом вертолёт
Закружил под люстрой.
«Пусть он бантик мой вернёт! –
Закричала Люська,–
Тоже мне летательный –
Бантикворовательный!»


Рецензии