так странно я схожу с ума

Так странно я схожу с ума
Медлительно и осторожно.
Теперь касаться мира можно
Застывшим взглядом из окна.

И мир воспринимать, как есть
В своём запутанном сознанье.
До боли, обостряя слух
В руках, терзая ожиданье.

Слова не нужно подбирать
Слагая их в простые фразы.
И звёзд рассыпанные стразы
Я буду в лужах собирать.


Рецензии