Ошибка

Я обещал,
Что я к ней приду,
Но я опоздал,
И я пропаду.

Я без неё
Одно огорченье,
Жизнь без неё
Одно мученье.

Я не забуду её никогда,
В сердце моём она навсегда.
 И даже случится, какая беда,
Я буду любить её всегда.

Любить её, одно наслаждение,
И больше дня без неё не могу.
Ищу я с ней уединенья,
Чтоб тихо сказать,
Как сильно люблю
Тебя моя кроха,
Мой милый малыш,
С тобою я рядом,
Когда ты спишь.

Я тихо во сне
К тебе прихожу,
И нашу любовь
Я стерегу.
И этот стишок
Я ей подарю.
В ответ я услышу
Я тоже люблю.


Рецензии