Ноябрь
Как всегда чуть фальшивит струна
Мне приснилось, что я как будто
Из ребра твоего создана
Ближе некуда. Вновь не спится.
Ревность. Справлюсь. Ты только поверь!..
Небеса над Аустерлицем
Полиняли. Так что же теперь
Нам осталось? Молчишь о главном.
Мы прощаемся через порог…
Страшно, милый. А вдруг и вправду,
Твоего во мне – только ребро?..
Свидетельство о публикации №106110302664
Сандра Чумазая 13.05.2009 14:16 Заявить о нарушении