синдикат

 это мой синдикат
я его создал
 я не бог и не апостол
я просто я
и так этоиу быть
 я создан для того чтоб
жызнями вчершить
да я себя возвышаю но я я цену себе знаю
 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя


Рецензии