Милый мой мальчик, радость моя...

Милый мой мальчик, радость моя,
Помнишь то лето? Помнишь меня?
Знаю, давно это было, знаю, что время ушло,
Только тебя я еще не забыла, или забыть не дано...

Знаю, другая с тобой засыпает, делит и радость и грусть,
Знаю, не встретить тебя уж, и ни к чему...ну и пусть!
Только тебя одного я любила, только тебя одного, дорогой!
Быть лишь с тобою хотела, жаль, что теперь ты чужой...

Много воды утекло уже, и я теперь не дитя,
Но повторять не устану, что я любила тебя.
Милый мой мальчик, радость моя,
Помнишь то лето? Помнишь меня?


Рецензии