Зене
мощный поток в объятьях с тобой слил.
горячая женщина - север,ночь среди дня
шипы с лепестками, на смуглой коже следы белил.
Адреналин в крови - реки впадают в небо,
ты мать и пантера, чернее ночи, застывшая в тени,
терзая добычу, слезами ее польешь, мне бы
хоть краем взгляда до твоей доплыть земли.
Ты - аромат полевых цветов, полынь и донник,
в тебе слилились навечно горечь и сласть,
цветные сны свои ты записала в сонник
а черно-белые ты превратила в страсть.
Свидетельство о публикации №106110302627