Одинокая...

Одинокая. Весна меня ночью утешала,
Утирала слезы мне, укрывая покрывалом…
Одинокая. И мне привыкать давно уж стоит
К разговорам с тишиною, к вечной боли от неволи,
Одиночество глотать как таблетки, запивая
Сладкой горечью обид, зарываясь в покрывало…


Рецензии