Каюсь

И не хочу я больше вспоминать
Моменты моей прошлой жизни.
И не хочу вставать и знать о том,
Что где-то горе страх тот и обиды.
Я не хочу жить только для себя,
И для других я жить не собираюсь.
Я улыбаюсь, плачу и молясь...
В своих грехах я каюсь, каюсь, каюсь.
Я каюсь втом, что принесла обиды
Своим знакомым близким и друзьям.
И в том , что жизнь свою любить забыла,
Не понимая кто же всетки я.


Рецензии