Тип-топ-топ
типа взорваться,
квази.
В каждом из этих окон
за шторами
мрази.
Тип-топ-топ,
колокольчик или пули.
Меня больше нет,
меня распечатали
в струи.
В этом письме очень много снега,
привет!
Снег мне уже надоел,
снега нету!
нет!
Ты не обманешь меня: у меня кризис возраста,
старый слишком.
Глупый мальчишка
с паспортом вместо конфет.
Меня не убили, нет.
Свидетельство о публикации №106110302611