Одним дыханьем
в лесклом зеркале монитора:
бирюза, бирюза, бирюза...
Несоблазна в них, ни укора.
И ненадо меня торопить.
Я умею ругать и рваться...
Почему же ты жочешь жить,
где-то там, где едва встречаться
нам придётся...
Хочу тебя!..
Я хочу говорить с тобою,
твои волосы теребя
длиннопёрстой своей рукою.
Бросив в Днепр былую грусть
и былые надежды тоже...
Если кто-то смеётся - пусть!
Мне улыбка твоя дороже
этих вежливо-глупых лиц,
разводящих одно и то же!
Даже тени твоих ресниц
мне на свете всего дороже.
Свидетельство о публикации №106110302607