И там исчезнут миражи
Пускай ты даже и не бес.
С тобой взлетела я,
Мой милый странник,
С тобой взлетела до небес.
Я так люблю тебя, поверь!
Но я хочу быть у тебя одной.
Ты сердце то свое проверь,
Что говорит тебе оно?
Оно не врет ведь никогда,
Оно не скроит лжи.
Ты только в небо посмотри,
И там исчезнут миражи…
Свидетельство о публикации №106110302602