Я снова вымеряю метры по квартире Ищу тебя

Я снова вымеряю метры по квартире,
Ищу тебя… быть может где-то завалялся.
И нет такой любви во всем белом мире,
И даже Бог из-за этого с женою поругался.
Они сидели и нас двоих сводили,
Смотрели сверху, там так лучше видно.
Но мы то их давно опередили,
А им от этого уж стало так обидно.
Они решили подольше с нами поиграть,
Им там, на небе-то, заняться нечем.
Им так понравилось нас снова разлучать,
Аж защемило…нет, не сердце,- печень.
И было всем давно известно,
Что все равно они найдут друг друга.
Им даже всей планеты тесно,
Хоть ты пустил бы их по кругу…


Рецензии