Лунный свет

Лунный свет
Отражением в воде
Пробежал по моей
Судьбе
Прикоснулся моего
Плеча
Любовь двоих
Так горяча ,
Любовь двоих
Как образ от луны
Любовь двоих
Среди ночи одни ,
Лунный свет
Отражением в глазах
Откровенен чувствами
Что хочется так выразить
В слезах ...


Рецензии