Сон
Заливая всё кругом.
Тучки кружаться вокруг,
Обволакивая дом.
Я заснула у окна,
И приснился тот мне сон,
Сон в котором я совсем позабыла о былом.
Будто я в волшебной сказке,
Не запуганная злом,
Собирала васелёчки,
Робко думая о нём.
Окружало меня солнце и красивые цветы.
Не хотела просыпаться, но приходится...увы..
Скоро сбудутся мечты те, мне навеяные сном.
Нужно просто твёрдо верить
И не думать о плохом.
Свидетельство о публикации №106110302594