Я- женщина
Я – «книга между книг».
(Какая «скромная» я стала по неволе.)
Какое счастье,
Что передо мною ТЫ возник.
Теперь я буду словно птица в поле.
Летать, летать, и не врезаясь не во что,
Я смело по парапетам прошагаю,
Теперь уж знаю я предание одно,
И имя я твое не забываю!
Не забываю! И не забуду НИКОГДА!!!!
А потому, что рядом ты со мной.
Молчание, и по щеке соленая слеза,
А ты ее слови нечаянно рукою…
Сухие губы от любви, сухое горло.
Ведь мы с тобою так близки,
И мне уже не больно…
Свидетельство о публикации №106110302591