проважала его своим взглядом

Провожала его своим взглядом.
Пикнул в двери домофон…
Он не со мной, но все же рядом,
Дождь-барабанщик. Повернутый плафон.

Тихо, не спеша,
Я в комнату зашла,
Села на диван, и взяла подушку,
Чтобы было тише,
Чтобы было душно,
Как и этой ночью, стоны от любви,
И небо стало ближе…
Теперь мы не одни!!!

Он улыбался, как всегда,
Чтобы не катилась по щеке слеза.
Ведь мужчинам, плакать не дано,
Ветра же не было все равно.

Нет, нет, нет!!!!
Не говорите в отрицаньях!!!
Да! Да! Да!
А говорите в восклицаньях!

Я буду будить свои эмоции,
Чтобы не забыть, что такое жить.
Нет, не читайте мне теперь нотации!
Вы даже и не знаете, как это – ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

23.10.06 0:30


Рецензии