Сиреневый сон

Мне преснился сиреневый сон
С кустами белой сирени
Гулял там розовый слон
И паслися цветные олени
Тоже зебру видел – была
Не в полоску, а голубая
Но в полоску жила там змея
НО ТАК НЕ БЫВАЕТ... - Я ЗНАЮ !!!
Рыб говорливых – толпа
И мартышек раскрашенных в хаки
Там была цвета неба коза
Непонятного цвета макаки
А ещё был зелёный медведь
Объедавшийся розовым мёдом
Попугай учившийся петь
Крокодил танцевавший с подскоком...

Но вы скажете – ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ !
Так и во сне не бывает !
А я вам отвечу – НУ ЧТОЖ !
Не в жизни – во снах мы летаем... !


Рецензии
... я ,же, ночью сплю тяжелым сном после НИКАЁНА, а в жизни летаю во всю широту крыльев !... успевая замечать то ТО---- то ЭТО... но всегда в оттенках нежности...

Нина Михайлова 2   13.08.2011 19:21     Заявить о нарушении