К звездам

Хочешь, я полечу к звездам
И притронусь к одной рукой.
Если жить безнадежно поздно,
Нам останется вечный покой.


Хочешь, я проснусь на рассвете
И взлечу в раскрытом окне.
И не нужно уже ответов
Все отгадки придут во сне.


Хочешь, больно подрежу крылья
И заброшу их в пыль и мрак.
Все века сказки спорят с былью,
Но кто друг нам из них, кто враг?


И кружить будет вновь планета,
Погружаясь в пучину тьмы
И лишь папа и мама где-то
Будут помнить, что были мы...


Хочешь, я улыбнусь грустно,
Посмотрев на фото твое.
Без тебя на земле жить пусто.
Мне пора. Улетаю. Adios!

31.10.06


Рецензии