И на пике бессонной ночи...

И на пике бессонной ночи,
Когда грусть разорвет на части,
Вдруг захочется очень – очень
Хоть немного простого счастья.

Хоть немного теплого ветра
И горбушку свежего хлеба,
Яркой радуги несколько метров
И высокого синего неба…

Изумрудной зелени лета,
Ярко-рыжей листвы осенней
И тюльпанов цветущих где-то,
И чтоб каждый день воскресенье…

И чтоб каждое слово в рифму
Белой птицей листа касалось,
И чтоб сердце не сбилось с ритма
И всегда так легко писалось…


Рецензии
Хорошая поэзия. Лёгкая и светлая. Вызывает много положительных эмоций. Радует. Вдохновляет. Всех благ автору! Радости и счастья!

Татьяна Ёжкина   26.11.2010 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.