Замкнутый круг

Летний день, солнца блик,
Зеленеет трава,
Тихий стон, громкий крик
И пустые слова...

Желтый лист, черный ствол
В лужах стынет вода...
Я ушла, он ушел,
Все ушло в никуда...

Белый снег, хмурый день,
И задумчивый взгляд,
Легкий шаг, чья-то тень,
Все вернется назад...

Чувства будто бы вновь
От касания рук,
Просто наша любовь –
Это замкнутый круг.


Рецензии