Вселенная
В веренице серых дней,
Понял я, что это счастье
Быть частицею твоей.
С мечтой найти своё созвездье
В космосе твоей души,
Устремляюсь в поднебесье
Я среди ночной тиши.
Словно солнце надо мною
Снова стала ты сиять,
Чтобы встретиться с тобою,
Твоим лучом готов я стать.
24.01.2005г.
Свидетельство о публикации №106110300025
Всех благ Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 02.01.2017 00:05 Заявить о нарушении