Что нам мешает?

Странная встреча
Судьбою дана,
Что от нее ждать?
Какого конца?

Ну как нам с тобою
Друг друга понять?
О том,что волнует,
Открыто сказать.

Как хочется жить
Со спокойной душою,
Но слово "ЛЮБИТЬ"-
Оно непростое...

Любовь-это больше,
Чем просто слова,
Любовь-это чувство,
Что есть навсегда!

Любовь необычна
И очень сложна-
И как же так быстро
Она к тебе пришла?

Я не знаю,в чем ты
Мою видишь вину,
Но порой и тебя
Я понять не могу!

Люди разные все,
И похожих нас нет,
Кому-то то важно,
Для кого-то то бред...

Потому мы не в праве
Друг друга осуждать,
Просто надо послушать,
Понять и принять...

Но,знаешь,порой
Мне так неприятно:
То,что происходит,
От того и несладко!

Все в наших руках,
И мы это знаем,
Давай сделаем так,
Чтоб мы все не сломали!!!

4 мая 2006 г.


Рецензии
Полностью соглашусь с Вами Ирина, нужно делать так, чтобы всё хорошее оставалось и не ломалось.
Нужно всегда спасать отношения, если они на краю... Ломать, как говорится не строить.
Ожидаю новых произведений. С Уважением,

Александр Вышегородцев   05.12.2006 18:11     Заявить о нарушении