Луна
Я знаю, ведь я там была,
Большие, красивые там валуны,
Но жалко, не долго в том месте жила.
Была на Земле я проездом,
Уже здесь живу навсегда,
А там ведь остался мой дом,
Его не увижу теперь никогда.
Хотела вернуться обратно,
Но рейс на луну был закрыт….
И я на Земле безвозвратно…
И снегом мой город покрыт…
Свидетельство о публикации №106110302481