Вечная любовь

Дикие боли,
Сложные чувства,
Любовь многослойна у них,
Как капуста.
Им сложно смеяться
И плакать обидно,
Дружить невозможно,
Ругаться так стыдно.
Их чувство,
Как камень,
Тяжелое бремя,
Снять не возможно-
Затянуто стремя.
Один грусный выход-
Падение вниз.
Просто не глядя ступить на карниз.
Повсюду цепями они сцеплены,
Как будто они были так рождены.
Повсюду вдвоем
И одни никогда.
Так хотят не они,
Так решила судьба.

В один зимний вечер
Гулять она шла,
В тот грустнейший вечер к заливу пошла.
Там чайки летали,
Протяжно крича,
Касаясь немного крылами плеча.
Достала из шубки свой телефон,
Поняв,что давно ей звонит уже он.
И комплементы ей в трубку шептал,
Своими речами ее восхвалял
И сердце любимой лестями томлял.
Она понимала,
Что это любовь,
В сердечке девчонки бурлила уж кровь.
Мечтал придти к нему
Как можно скорей.
Твердила душа ей:"Быстрее,быстрей!"
Скорей бы родного к себе бы прижать,
Быстрее б ему что-нибудь прошептать.
Домой два пути.
Трудно ей выбирать.
Один очень длинный-
Бульваром бежать,
Потом по дороге,
Потом по мосту...
Ей больше чем час чтоб осилить версту...
Другой покороче,
И конечно быстрей.
По тонкому льду-и к любови своей.
Но лед такой хрупкий...
А вдруг не пройдет?...
Тогда она с чувством под воду уйдет.
Дрожащей рукой набрала телефон,
И попросила чтоб к ней приехал он.
И тихо,спокойно по корке пошла,
И так до середины не дрогнувшим шагом дошла.
Но вдруг закричала-
Лед шел из од ног.
И смотрит,
Что он побежал с ней из всех сил,что мог.
Но вот взгляд последний её на него.
В глазах засветилась любовь одного...
"Прости дорогая,не спас тебе жизнь,
Пожалста немножко одна продержись!"
И гордо,как лебедь,
Он прогнул под лед.
Зная,что в муках и счастье умрет.

Зима пролетела.
Растаял весь лед.
И часто видели люди плывет
Будто пара за руку держась,
Всем-всем улыбаясь,на солнце смеясь.
Реальное чувство навеки внутри,
И мертые даже бывают в любви.


Рецензии