Не шевелиться

Лежать и не шевелиться...
Иначе что?
Иначе боль, как кровопийца.
Не мыслью, не вдохом себя не выдать.
Иначе над пламенем снова прыгать.

Можно подумать все сон.
Последний стучащий в даль вагон.
Но счастье?
Кому же его столько снится?
Слишком реально оно на ресницах.

Бесполезны слова. Здесь.
Смысл уходит в песок. Весь.
Только не думать больше ни о чем.
Иначе...
Она положит руку на плечо...

И заплачет.


Рецензии