Чужая
Родной, не поверил ты мне,
Она для тебя же чужая,
Ужель ты не веришь себе.
Тебя утащила другая,
На край свой Земли зазвала,
На этом же месте могла быть любая,
Любимым своим назвала.
Но это неправда, не надо ей верить,
И пусть поцелуи касаются губ,
И сердце моё тебе не измерить,
Ты просто по – детски немножечко глуп.
Свидетельство о публикации №106110302475
Лизаветта 08.01.2007 21:56 Заявить о нарушении