Жизнь борьба
Улица дом, в котором я рос и где понял ответ на главный вопрос.
Никто не учил кроме жизни меня и не вправе меня осуждать.
Я возьму в чём нуждаюсь и сделаю так, как должным вижу это сейчас.
С раннего детства я знаю всю суть, этого мира в котором живу.
Я многое понял, ещё на руках «незнакомки» вскормившей меня.
Едва научившись смотреть в облака, я видел в них свет,
Но вскоре узнал, что вокруг только тьма….
Реальность быстро убила время любви, оставив лишь тень от гранитной плиты
Только память хранила тепло нежных рук и слова, нисходившие с уст.
Дальше лишь чёрствая правда мира, где ты одинок, который по сути тебе незнаком.
Что рука, то - толчок, что ни слово, то – «прочь», что ни чувство то – злость.
В этот день я вернулся домой, в место, что только по паспорту дом…
Всё как обычно, как в каждый из дней - дома темно и убитый горем отец.
Он такой, сколько помню его, он горюет не знамо про что.
В этом пьяном угаре, видя тупик, я понял – мне нужно идти.
Холодный туман осеннего дня принял в объятья меня,
Луна посмеялась в первую ночь, но я устоял, и решил увидеть восход.
Весь мир, вся земля стали моею семьёй с этого дня.
Жизнь не сломила меня, не тогда и не сломит сейчас, это борьба и она – дорога моя.
03. 11. 06.
Свидетельство о публикации №106110302464