Сосед и комп
Починить компьютер
Сделал так, как и сказал
Только он не Лютер
Не учел сосед совсем
Не АСС я между прочим
То, что в нем понятно всем
Мне еще не очень
На стене висит „сюжет“
Нарисован мною
С рисованьем проблемм нет
С компьютером порою
Осень бродит за окошком
А на окнах шторы
В этом знаю толк немножко
Компьютер лишь раздоры
Раз в неделю в воскрессенье
На обед ко мне спешит
Вся родня- то день веселья
Всем могу тут угодить
Детям говорить не нужно
Те борщи, что я варю
Пахнут очень даже вкусно
Я вам правду говорю
А печеное от мамы
Съесть кусок любой готов
От Ниндорфа до Гаваны
Нет вкуснее пирожков
Но с компьютером к соседу
Обращаться нужно мне
С ним сосед ведет беседу
Та беседа не по мне
И пока с соседом рядом
Дружно будем поживать
Мой компьютер будет рьяно
Интернетом управлять
Свидетельство о публикации №106110302462
С уважением.
АД
Алина Дружинина 02.12.2006 10:25 Заявить о нарушении
А с КОМПОМ мой внук лучше меня разбирается...
С любовью
Ирен Стихийная 02.12.2006 11:28 Заявить о нарушении