Пепелище
Смотрю в оба глаза, как на себя.
Хочется даже немножко поплакать,
вспомнив советские времена…
Но это неверно.
Прошлое в прошлом.
Сизый дым улетел в облака.
Свои миры отстраивать надо
согласно креативной природы ума.
Свидетельство о публикации №106110302460