Простые чудеса любви

Убрать непослушные пряди за уши,
Хотя нет, пусть будут они непослушны.
Случайно коснуться щеки,
Почувствовать пальцы руки,
В искрах глаз найти небеса…
И ощутить любви чудеса.
19.11.2005 - 7-15.12.2005


Рецензии