Мы только порожденье века...

Мы только порожденье века,
Мы слов запутанных словарь:
Мы «улица, фонарь, аптека»,
«Аптека, улица,фонарь».
Добавлю в список стол, компьютер,
Велосипед, неон,деталь…
И вставлю главное - валюта,
Но слово выкину «мораль».
17.11.2005 – 21.11.2005


Рецензии