Депрессия
Все звуки этой тишины.
Как жаль, что дождь опять не видит
Всю прелесть этой полутьмы.
Как жаль, что время так небрежно
Бежит вперед, бежит от нас.
Как жаль, что жизнь так скоротечно
Сгорает полностью за раз.
Как жаль, что солнце хоть и светит,
Но как-то сильно невпопад.
Как жаль, что звезды все бледнеют,
Когда от них отводят взгляд.
Как жаль, что в мире все так сложно,
И ничего в нем не понять.
Как жаль, что просто невозможно,
Начав с нуля, все поменять!
Свидетельство о публикации №106110302451
Канфета 11.01.2009 05:17 Заявить о нарушении