Просто некуда дальше пройти...

Просто некуда дальше пройти,
Просто некуда деться в вагоне.
Может, стоит стоять на перроне,
Чтоб собой не тревожить пути?
И остаться остыть навсегда
На скамейках заброшенных станций
С этим странным вопросом: "Когда
Тебе вдруг захотелось остаться?"
15.11.2005


Рецензии