Кто ты?

Смотреть в глаза, глаза устали.
В них видеть мёртвые мечты.
И отвечать, ответы зная,
На вечный зов души. Кто ты?

Кто ты? Зрачками зазывая,
Мне шепчешь нежно в тишине.
Где ты? Зовёт меня другая,
И этот зов противен мне.

Смотреть в глаза, глаза не станут,
И руки гладить и молчать.
Я так устал! Я точно знаю
Нет, не меня должна ты звать.

Кто ты? Вопрос простой и ясный.
Ответ тяжёлый и пустой.
Я ветер, я грозой опасный.
Я вою в голос «Боже мой!»

Смотреть в глаза, глаза устали,
(В них те же, мёртвые мечты)
Давать ответы, ожидая,
Вопрос вопросов. Кто же ты?


Рецензии
pitayas' sozdavat' horoshee nastpoenie...:)
http://www.stihi.ru/2006/04/12-07
:-)

Арчи Герц   06.11.2006 14:58     Заявить о нарушении