Я просто сплю?

качается несмазанной качеля...
скрипят ее унылые слова...
есть сны-от них больна неделю...
перебродить бы это до утра...
безмолвно застывает чашка кофе...
быть может мне на гуще погадать.?
быть может мне совсем совсем не плохо?
я просто сплю...и мне пора вставать???


Рецензии