Бросок, удар и тишина...
Я оправданья не ищу.
В ночи блестит удар клинка,
И волки воют на Луну.
Я странник сумрачных дорог,
Пропавший без вести для всех.
Стена деревьев -мой чертог,
А тень под ними мой ночлег.
Луна уснуть мне не дает,
Я ей кричу.. И в высоте
Струится бледный свет в ответ;
Я растворяюсь в пустоте.
Идем со мной! Я покажу
Тебе далекие края,
Где нет людей и городов -
Простор и дикие ветра.
Там можно мчаться в никуда,
Забыв о боли; и дышать
Прохладным воздухом; поймет
Все лишь звериная душа…
Свидетельство о публикации №106110300243
Максим Баташов 25.08.2007 20:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирэн Николас 25.08.2007 20:09 Заявить о нарушении