Звезда

Ты как Звезда
С Небес до нас спустился
И мы нашли свой путь средь темноты
И свету,что с Небес на нас пролился,
Мы благодарные от всей души.
В конце дороги нашей длинной-длинной
Ты дашь нам руку и вином нас причастишь
И все тревоги,что в душе у нас таилсь,
Уйдут, на миг хотя б оставив нас одних


Рецензии