Любимый, друг детства!

Я тебя полюбила,
Сама не знаю,для чего,
Но это чувство оспоримо,
Тебя я знаю давно....

Ты был мне лучшим другом,
А сейчас объект мечтаний.
Мое сердце бьется громче,
Лишь тебя я вспоминаю.

Как сказать,что я люблю?
Ведь меня ты не поймешь,
Моих чувств ту теплоту
Ты отвергнешь,не возьмешь...

Так,наверное,будет лучше:
Тайну я свою забуду!
Это-исключение случай,
Ты остаться должен другом!!

14,15 октября,2005 г.


Рецензии