Не возвращайся

ты пропал,ты исчез
в моей жизни нет тебя
и спокойно на душе
я не плачу без тебя

мне не надо сладко лгать
мне спокойно и легко
и на то что было в прошлом
абсолютно все равно

но приехал ты внезапно
и былое захлестнуло
и внутри мне стало жарко
в мир печали затянуло

ты приехал ты вернулся
ты принес воспоминанья
а смириться с этим трудно
и опять в душе страданья

ты навел тоску и грусть
только сам того не знаешь
но скажу,что знаю я
знаю я,что ты страдаешь...

я пытаюсь-бесполезно
слезы капают на зло
никогда не возвращайся
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ХОРОШО!!!!

12,13 ноября,2005 г.


Рецензии
уходя уходи. нельзя войти в одну воду дважды. гоните его от себя. и сами уходите

Котик Наркотик   03.11.2006 21:50     Заявить о нарушении