про Любовь...

любви невозможно добиться
ее можно только найти
она помогает открыться
и счастье свое обрести

как часто бывает,мы любим
надеемся верим и ждем
но нету ответного чувства
ни мысли ни слова о нем

и горькой слезою обида
мгновенно смочит глаза
боль мы скрываем,чтоб не было видно
но верх над нами берет она

и всем становится ясно
ЛЮБОВЬ-это страшная сила
бывает она и не так уж прекрасна,
но сердце на подвиг нередко манило...

7-14 июля,2005 г.


Рецензии
хорошее у вас стихотворение, о добром. о любви. хотя ритм иногда сбивается. язык спотыкается о некоторые строки...
http://www.stihi.ru/2005/08/07-961

с уважением,

Котик Наркотик   03.11.2006 21:39     Заявить о нарушении