О любви

 * * *

Я готова любить:
Это значит болеть,
Жадно Бога молить,
Против ветра лететь.

Я готова любить:
От желанья сгорать,
Высшей силе служить,
Красным маком пылать.

Я готова любить:
Что есть силы кричать,
Все обиды терпеть,
Обо всём умолчать.

Я готова любить:
На край света бежать,
Всё печали забыть,
А потом и страдать.

Я готова любить –
Это жить и мечтать.
Это сердцу пылать
И затем умирать.

Я готова любить
Тёмной ночью и днём,
Но хочу ли гореть
Поднебесным огнём?

Я хочу ли любить,
Как любила луна,
От касаний ронять
Бокал алый вина?

Я хочу ли любить
И обманывать слух,
Когда песню поёт
Мой любимый пастух?

Я хочу ли любить?
И купаться в любви?
Я хочу. Да, хочу!
До последней зари!


Рецензии
прекрасное произведение, бодрит) спасибо!)

Мари Калинина   13.11.2012 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.